Bundesliga: Wolfsburg verliert 1:2 gegen Bremen

2. Bundesliga: Union Berlin schlägt 1860 München 2:0

Wolfsburg. Der VfL Wolfsburg hat das Freitagsspiel des 22. Spieltags in der 1. Bundesliga mit 1:2 gegen Werder Bremen verloren. Bereits in der 10. Minute brachte Serge Gnabry die Gäste aus Bremen in Führung, in der 18. Minute legte er noch einmal nach. Nur zwei Minuten später traf Borja Mayoral für Wolfsburg. Die Gastgeber drängten in der Folge auf den zweiten Treffer und kamen zu einigen Chancen, der Ausgleich gelang ihnen jedoch nicht.

Der 1. FC Union Berlin hat am 22. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 2:0 gegen den TSV 1860 München gewonnen. Die Berliner übernahmen früh das Kommando in der Partie, kamen jedoch lange nicht gegen die Verteidigung der Gäste an. Gegen Ende der ersten Spielhälfte erhöhten die Gastgeber den Druck, in der 41. Minute traf Steven Skrzybski dann zum 1:0. In der 61. Minute legte Simon Hedlund nach. Unterdessen verlor der SV Sandhausen mit 0:1 gegen Eintracht Braunschweig, die Würzburger Kickers und Spielvereinigung Greuther Fürth trennten sich 1:1. +++