1. Bundesliga: Bayern nach 3:1 gegen Mainz wieder Tabellenführer

2. Bundesliga: Hannover gewinnt 3.2 gegen Heidenheim

Mainz. Der FC Bayern München hat am 13. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 3:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 gewonnen. Mit dem Sieg stehen die Bayern vorläufig wieder auf Platz eins der Tabelle. Bereits in der 4. Minute brachte Jhon Cordoba die Mainzer zunächst in Führung, doch nur vier Minuten später sorgte Robert Lewandowski für den Ausgleich. In der Folge übernahmen die Münchener die Kontrolle über das Spiel und konnten sich mehrere Chancen erarbeiten. In der 21. Minute traf Arjen Robben dann zum 2:1 für die Bayern. In der zweiten Hälfte spielten die Gäste aus München mit weniger Tempo, erst in der 92. Minute gelang Lewandowski ein weiterer Treffer.

Hannover 96 hat am 15. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 3:2 gegen den 1. FC Heidenheim gewonnen. Beide Teams kamen zu Beginn der Partie zu Chancen, in der 42. Minute brachte John Verhoek die Gäste aus Heidenheim dann zunächst in Führung. Doch nur drei Minuten später gelang Martin Harnik der Ausgleich. In der 60. Minute sorgte Waldemar Anton mit einem Eigentor für die erneute Führung der Heidenheimer, Niclas Füllkrug glich in der 68. Minute erneut aus, zwei Minuten später legte Noah-Joel Sarenren-Bazee nach. Unterdessen verlor der Karlsruher SC mit 1:2 gegen die Spielvereinigung Greuther Fürth, der FC St. Pauli und der 1. FC Kaiserslautern trennten sich 0:0. +++