Wohltätiges Kochen an den letzten Schultagen

Insgesamt waren es knapp 100 Portionen

Ein Teil des 3. Ausbildungsjahres: Tobias Schmidt, Paul Wießner, Manuel Serrano Hohmann, Laurens van Rooij, Ramdane Aichour, Christoph Kirschke, Julian Reith, sowie Fachlehrer Stefan Keßler. (v.l) Foto: Ronald Gustke

Bedürftigen Menschen auch in diesen besonderen Zeiten Unterstützung zu geben, war der Leitgedanke des „Wohltätigen Kochens“ an der Eduard-Stieler-Schule. Auszubildende Köchinnen und Köche des zweiten und dritten Lehrjahres unterstützten diese Aktion, die durch den Verein der Köche Fulda finanziert wurde. Die Auszubildenden des zweiten Lehrjahres bereiteten das Menü aus frischen Zutaten zu. Insgesamt waren es knapp 100 Portionen: Gebratenes Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Soße, Brokkoli, Karotten, Kohlrabi und Butterspätzle. Am Folgetag verpackten die Köchinnen und Köche des dritten Lehrjahres die Speisen in einzelne Portionen. Ihr Praxislehrer Stefan Keßler unterstützte sie dabei tatkräftig. Die Koordination übernahm der Verein der Köche Fulda mit seinem ersten Vorsitzenden Stefan Faulstich. Die Ausgabe erfolgt am Donnerstag, den 17.12.2020, über die Fuldaer Tafel. Alle angehenden Köchinnen und Köche waren mit Freude dabei und wünschen einen guten Appetit sowie besinnliche Feiertage. +++

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