1. Bundesliga: München und Frankfurt trennen sich 2:2

Bremen schlägt Leverkusen 2:1

Fussball

Frankfurt/Main. Bayern München und Eintracht Frankfurt haben sich am 7. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:2 unentschieden getrennt. Die erste Chance der Partie konnten die Hessen für sich verbuchen, doch in der 10. Minute brachte Arjen Robben die Gäste aus München zunächst in Führung. Auch nach dem Treffer spielten die Frankfurter gut mit und kamen zu mehreren guten Möglichkeiten, in der 43. Minute gelang Szabolcs Huszti dann der Ausgleich. Auch den zweiten Durchgang gingen die Frankfurter offensiv an, in der 62. Minute schoss Joshua Kimmich jedoch das 2:1 für die spielerisch überlegenen Bayern. In der 65. Minute sah Huszti Gelb-Rot, dennoch gelang der Eintracht in Unterzahl der erneute Ausgleich: Marco Fabian traf in der 78. Minute. Die weiteren Ergebnisse: 1. FC Köln – FC Ingolstadt 2:1, FC Augsburg – FC Schalke 1:1, Borussia Mönchengladbach – Hamburger SV 0:0, 1899 Hoffenheim – SC Freiburg 2:1.

Werder Bremen hat am 7. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:1 gegen Bayer 04 Leverkusen gewonnen. Bremen kam deutlich besser in die Partie und ging durch einen Treffer von Zlatko Junuzovic in der 13. Minute in Führung. In der 27. Minute traf Hakan Calhanoglu dann zum 1:1. Nach dem Ausgleich blieben die Gäste aus Leverkusen am Drücker, ein weiterer Treffer gelang ihnen jedoch nicht. Über weite Strecken der zweiten Hälfte bestimmte Werder wieder das Spiel, Ousman Manneh schoss in der 59. Minute das 2:1.

2. Bundesliga: Dresden schlägt Stuttgart 5:0

Dynamo Dresden hat am 9. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 5:0 gegen den VfB Stuttgart gewonnen. Die Gäste aus Stuttgart kontrollierten das Spiel zunächst, erarbeiten sich allerdings nur wenige Chancen. Nach einer guten halben Stunde konnte sich Dynamo zunehmend aus der VfB-Umklammerung befreien, in der 38. Minute brachte Stefan Kutschke die Gastgeber dann in Führung. In der 42. Minute legte Andreas Lambertz nach, nur zwei Minuten später traf Akaki Gogia zum 3:0. In der zweiten Spielhälfte zeigten sich die Dresdner als das überlegene Team. In der 74. Minute gelang Gogia dann ein weiterer Treffer, Pascal Testroet schoss in der 76. Minute das 5:0. Unterdessen verlor die Spielvereinigung Greuther Fürth mit 0:2 gegen den 1. FC Heidenheim. +++

Sie können uns jederzeit Leserbriefe zukommen lassen.