Ziegelhof – neues Konzept für anspruchsvollen Gaumen

Mit frischem Wind aus der Sternegastronomie

Poppenhausen (Wasserkuppe). Nach Übernahme der Guckai-Stuben und der Verlagerung des Wirtshauskonzeptes an den Guckaisee, steuern die Betreiber des Ziegelhofs das Konzept in eine völlig neue Richtung. Ab 05. Juli soll das von der HOWA Gastronomie betriebene Restaurant an der B458 als Feinschmeckeranlaufpunkt etabliert werden. Bezahlbar soll das neue Konzept – trotz erstklassiger Qualität – dennoch bleiben. Für die geplante Neuausrichtung wurde ein Teamwechsel von der Leitung bis hin zu Service und Küche vorgenommen. Mit frischem Wind aus der Sternegastronomie wird der Ziegelhof  dann unter neuer Service- & Küchenleitung von Sabrina Rau und Matthias Clausen, das bisherige Wirtshauskonzept in eine anspruchsvolle „Pop-Up-Gastronomie“ umwandeln. Bestes Fleisch vom qualitativen Black Angus, edlen Duroc-Schwein und Filets vom Seeteufel soll u.a. künftig die im vierwöchigen Turnus wechselnde Karte zieren. Die Geschäftsführung der HOWA und der Bereichsleiter Operative, Küchenprofi Alexander Ochs, verspricht ein neues Ambiente im Restaurantbereich, einen aufmerksamen und fachlich versierten Service und Köche, welche ihr Handwerk beherrschen. +++