Geheimrezepte aus Fuldas besten Küchen

Fuldaer Adventsmenü zum Nachkochen

Was koche ich im Advent? Diese Frage stellen sich im Moment sicherlich viele Menschen, da die Lieblingsrestaurants noch geschlossen bleiben. Und viele Touristen, die normalerweise in der Adventszeit nach Fulda kommen, vermissen die Fuldaer Gastronomie. Gemeinsam mit einigen Fuldaer Köchen bringt daher das Tourismus und Kongressmanagement Fulda das „Fuldaer Adventsmenü“ zum Nachkochen in die Küchen der Gäste und auch der Einheimischen.

Einige der besten Fuldaer Köchen trennen sich von ihren adventlichen Geheimrezepten und stellen sie zum Nachkochen zur Verfügung. Auf facebook.com/tourismusfulda und tourimus-fulda.de wird in der Adventszeit regelmäßig jeweils das Rezept für ein 3-Gang-Menü für 4 Personen veröffentlicht, das jeder und jede zu Hause nachkochen kann.

Sie machen ein Bild von Ihrem Menü und schicken es an tourismus@fulda.de oder . Unter den Einsendern wird ein Essen für 2 Personen in einem der beteiligten Restaurants verlost.

Die Aktion beginnt am Freitag, 27. November 2020 mit dem Menü des Küchendirektors Andreas Scholz aus dem Hotel Esperanto. Lassen Sie sich überraschen, welche kreativen Küchenideen (auch vegetarische) folgen! Das Tourismus und Kongressmanagement Fulda wünscht viel Spaß beim Nachkochen und einen schönen ersten Advent. +++

Sie können uns jederzeit Leserbriefe zukommen lassen.

Diskutieren kann man auf Twitter oder Facebook

Hier können Sie sich für den fuldainfo Newsletter anmelden. Dieser erscheint täglich und hält Sie über alles Wichtige, was passiert auf dem Laufenden. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen. Auch ist es möglich, nur den Newsletter „Klartext mit Radtke“ zu bestellen.

Newsletter bestellen