Ein Gaumenschmaus auf 4500 Quadratmeter- Gastromesse im Kongresszentrum

Fulda. Anlässlich der GV & Gast, die erstmals im Jahr 2009 in Fulda stattgefunden hatte, initiierte das Team des Fuldaer Unternehmens, Wehner Groma, die allseits bekannte Fachmesse für Gastronomie, Hottelerie und Großverbraucher im Kongresszentrum Esperanto. Auf 4500 Quadratmetern und zwei Hallen, wurde dem Besucher eine vielfältige Auswahl, von frischen Lebensmitteln, über Tiefkühlware, bis hin zur Gastronomieausstattung und Küchenutensilien, geboten. Ein regionaler Messeplatz, der seit Jahren auf Erfolgskurs ist, so Groma-Geschäftsführer Hermann Schneider. In einem wettbewerbsfähigen und konkurrierenden Markt, bei diesem der Trend immer mehr Richtung „To Go“ geht, sind es immer wieder neue Inspirationen und innovative Produkte, die für Erfolge sorgen. In diesem Sinne hatten auf der heutigen Gastromesse über 150 Aussteller die Möglichkeit, den anspruchsvollen Besucher, mit seinen regionalen und internationalen Köstlichkeiten, zu überzeugen. Die GV & Gast ist speziell auf den Bedarf von Restaurants, Hottelerie und Gemeinschaftsverpflegern, zugeschnitten. Die Vorteile der GV & Gast liegen in der Liebe zum Detail und damit nicht nur die Bandbreite der Speisen gemeint, sondern auch die festlich bis prunkvolle Tischdekoration. Von edlem Gourmetfleisch, bis hin zu erlesenen Weinen, für die Besucher der GV & Gast, ist die Fachmesse nicht nur Gaumen-, sondern auch Augenschmaus. +++ fuldainfo | jessica auth

Sie können uns jederzeit Leserbriefe zukommen lassen.

Diskutieren kann man auf Twitter oder Facebook

Hier können Sie sich für den fuldainfo Newsletter anmelden. Dieser erscheint täglich und hält Sie über alles Wichtige, was passiert auf dem Laufenden. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen. Auch ist es möglich, nur den Newsletter „Klartext mit Radtke“ zu bestellen.

Newsletter bestellen