Champions League: Mönchengladbach gewinnt 4:2 gegen Sevilla

Mönchengladbach. In der Gruppenphase der Champions League hat Borussia Mönchengladbach am Mittwochabend mit 4:2 gegen den FC Sevilla gewonnen. Gladbach erarbeite sich früh Chancen, in der 29. Minute brachte Lars Stindl die Gastgeber dann in Führung. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurden die Spanier stärker, doch in der 68. Minute schoss Fabian Johnson dann ein weiteres Tor für Mönchengladbach, zehn Minuten später legte Raffael nach. In der 82. Minute gelang Vitolo schließlich ein Treffer für die Spanier, nur eine Minute später traf Stindl ein weiteres Mal für die Gastgeber. In der 91. Minute verwandelte Éver Banega dann einen Foulelfmeter für die Spanier.

Wolfsburg schlägt Moskau 2:0

In der Gruppenphase der Champions League hat der VfL Wolfsburg am Mittwochabend mit 2:0 gegen ZSKA Moskau gewonnen. Die Wolfsburger hatten vor allem in der ersten Spielhälfte viel Ballbesitz, taten sich aber schwer gegen defensiv ausgerichtete Gastgeber. Zwar konnte sich der VfL einige Chancen erarbeiten, doch erst in der 67. Minute gelang André Schürrle ein Treffer für die Gäste. In der 88. Minute traf er dann ein zweites Mal. Damit hat Wolfsburg weiter Chancen auf den Einzug ins Achtelfinale. +++ fuldainfo