1. Bundesliga: München gewinnt 6:0 gegen Paderborn

Paderborn. Der FC Bayern München hat am 22. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 6:0 gegen den SC Paderborn 07 gewonnen. München zeigte sich von Beginn an dominant, wurde zunächst jedoch kaum gefährlich. In der 24. Minute brachte Robert Lewandowski die Gäste dann in Führung, in der 37. Minute traf er ein zweites Mal. Auch in der zweiten Hälfte waren die Münchner die stärkere Mannschaft. In der 63. Minute sah der Paderborner Florian Hartherz die rote Karte, Arjen Robben verwandelte daraufhin den Foulelfmeter. Franck Ribéry traf in der 72. Minute zum 4:0, in der 78. Minute legte Mitchell Weiser nach. In der 86. Minute gelang Robben ein zweiter Treffer.

1. Bundesliga: Hannover und Köln trennen sich 1:1

Der 1. FC Köln und Hannover 96 haben sich am 22. Spieltag in der 1. Bundesliga 1:1 unentschieden getrennt. Bereits in der 5. Minute brachte Joselu die Gäste aus Hannover in Führung, in der 17. Minute traf Anthony Ujah für die Kölner. Nach dem Ausgleich taten sich beide Teams schwer, Torchancen zu kreieren. Auch in der zweiten Hälfte taten sich beide Mannschaften schwer im Spiel nach vorne. Die weiteren Ergebnisse der Samstagsspiele des 22. Spieltags: FC Augsburg – Bayer Leverkusen 2:2, FC Schalke 04 – SV Werder Bremen 1:1, SC Freiburg – 1899 Hoffenheim 1:1, FSV Mainz 05 – Eintracht Frankfurt 3:1.

2. Bundesliga: 1860 München gewinnt 2:1 gegen St. Pauli

Der TSV 1860 München hat am 22. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 2:1 gegen den FC St. Pauli gewonnen. Die Partie begann offensiv und temporeich. In der 10. Minute gingen die Gastgeber durch ein Eigentor des Hamburgers Sören Gonther in Führung. Daraufhin spielten die Münchener selbstbewusster, ein eigener Treffer gelang ihnen jedoch zunächst nicht. In der zweiten Hälfte zeigte sich St. Pauli offensiver, doch in der 72. Minute traf Marius Wolf zum 2:0 für die Münchner. Daraufhin machten die Hamburger mehr Druck, in der 77. Minute gelang Christopher Nöthe dann ein Anschlusstreffer. Unterdessen trennten sich der Karlsruher SC und der VfL Bochum 0:0 unentschieden. +++ fuldainfo