Rhöner Charme schließt Jubiläumsjahr ab

Kulinarium 2019 liegt druckfrisch vor

Das Kulinarium 2019 Foto: S. Ruf

Es ist geschafft: Druckfrisch liegt das Kulinarium 2019 mit dem Titel „Echt, ehrlich und urwüchsig“ vor. Im Rahmen einer Mitgliederversammlung des Rhöner Charme, einem Zusammenschluss von Gast- und Landwirten aus der hessischen, bayerischen und thüringischen Rhön in der Gaststätte „Herr“ in Hofbieber-Wittges im Landkreis Fulda ist vor Kurzem das Jahreskalendarium der Wirtevereinigung an seine Mitglieder durch ihren Vorsitzenden, Herrn Dieter Kehl, ausgegeben worden. Sabine Bodtländer, Inhaberin der PR-Agentur „public relations“, die mit der redaktionellen Erstellung der Broschüre beauftragt worden war, stellte die über 90 Seiten vor.

In Text und Bild verweist das neue Kulinarium auf die schönsten Seiten der hessischen, bayerischen und thüringischen Rhön. 41 Rhöner Charme-Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und ihre landwirtschaftlichen Partner sind im neuen Kulinarium jeweils eine Seite inklusive Anfahrtsbeschreibung gewidmet. Die Höhepunkte des Jubiläumsjahres 2018 (25 Jahre Rhöner Charme) sind auf einer Doppelseite komprimiert zusammengestellt.
Getreu seines Titels nimmt Sie das Kulinarium 2019 mit auf eine kulinarische Entdeckungstour. Der Clou: Gehen Sie mit dem Rhöner Charme auf eine kulinarische Entdeckungsreise und profitieren Sie von der Gutschein-Aktion. Lassen Sie sich in sieben Rhöner Charme-Betrieben Ihren Besuch quittieren und erhalten Sie als Dankeschön einen Bonus für ihren nächsten Besuch in einem der Rhöner Charme- Mitgliedsbetriebe.

Der Titel des Kulinariums 2019 korreliert auch mit der Qualität der Produkte und der Produktverwertung in der Rhöner Charme-Küche. Auf 12 Seiten finden Sie daher Auskunft über regionale Produkte und ihre Verwertung in den Rhöner Charme-Küchen. Das Kulinarium 2019 ist ab sofort in allen Rhöner Charme-Betrieben sowie in der Tourismus- Informationsstelle auf der Wasserkuppe erhältlich. +++ pm/ja