Gin-Tasting im neuen Schulungsraum der Groma

Investitionsvolumen von 120.000 Euro für Umbau mit Profiküche

Gin in vielfältigen Varianten, vorgestellt von Groma-Mitarbeiter Jochen Breusch (re.) im neugestalteten Schulungsraum – jetzt mit Dachterrasse.

Fulda. Gin – schon längst nicht mehr nur ein süffiges Getränk, sondern Statussymbol, das gleichermaßen beliebt ist bei Frauen und Männern. Daher war es beinahe eine Selbstverständlichkeit, dass das Team der Groma kürzlich zu einem „Gin-Tasting“ in die Groma-Zentrale in der Fuldaer Kreuzbergstraße eingeladen hatte. Diese Einladung bedeutete gleichfalls eine Premierenveranstaltung: Der Abend wurde in dem neu gestalteten und umgebauten Veranstaltungs- und Schulungsraum umgesetzt. Mit einem Investitionsvolumen von rund 120.000 Euro wurde auf
200 Quadratmetern ein topmoderner Tagungsraum installiert, der jetzt über eine Profiküche und als besonderes Bonbon auch über eine Terrasse verfügt. In diesem tollen Ambiente erfuhren die 25 Gäste der regionalen Hotellerie und Gastronomie unter Federführung des Groma-Mitarbeiters und Barexperten Jochen Breusch mehr über die Herstellung von Gin und die verschiedenen Sorten. Keine Frage, dass neben der Theorie auch die Praxis nicht zu kurz kam, denn dieser Wacholderschnaps ist leckerer Hauptbestandteil vieler Cocktails – und die mussten probiert werden. +++ pm

Sie können uns jederzeit Leserbriefe zukommen lassen.

Diskutieren kann man auf Twitter oder Facebook

Hier können Sie sich für den fuldainfo Newsletter anmelden. Dieser erscheint täglich und hält Sie über alles Wichtige, was passiert auf dem Laufenden. Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen. Auch ist es möglich, nur den Newsletter „Klartext mit Radtke“ zu bestellen.

Newsletter bestellen