Bundesliga: Eintracht Frankfurt gewinnt – Augsburg gewinnt

Hamburg. Eintracht Frankfurt hat am 6. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:1 gegen den Hamburger SV gewonnen. Die Hamburger begannen die Partie offensiv und erarbeiteten sich einige Möglichkeiten. Gegen Ende der ersten Hälfte machten die Gäste jedoch mehr Druck, in der 44. Minute brachte Haris Seferovic die Frankfurter dann in Führung. In der 58. Minute gelang Nicolai Müller mit dem ersten Saisontreffer für die Hamburger der vorläufige Ausgleich. In der 90. Minute traf Gustavo Piazon schließlich zum 2:1 für die Frankfurter. Zuvor hatte der FC Augsburg mit 1:0 gegen Hertha BSC gewonnen.

Augsburg gewinnt 1:0 gegen Hertha BSC

Der FC Augsburg hat am 6. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 1:0 gegen Hertha BSC gewonnen. In der ersten Halbzeit waren die Augsburger über weite Strecken die agilere Mannschaft, in der 27. Minute brachte Paul Verhaegh die Gastgeber durch einen Foulelfmeter in Führung. In der zweiten Hälfte zeigten sich die Berliner zeitweise stärker und drängten auf den Ausgleich. In der Schlussphase hatten allerdings die Augsburger die besseren Möglichkeiten, ohne jedoch einen weiteren Treffer erzielen zu können.

2. Bundesliga: FSV Frankfurt und St. Pauli trennen sich 3:3

Der FSV Frankfurt und der FC St. Pauli haben sich am 8. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 3:3 unentschieden getrennt. In der 32. Minute brachte Christopher Nöthe die Gäste aus Hamburg durch einen Foulelfmeter in Führung, drei Minuten später legte Marc Rzatkowski nach. In der 44. Minute traf Joni Kauko für die Frankfurter, in der 58. Minute sorgte ein Eigentor von Philipp Ziereis für den Ausgleich. In der 62. Minute brachte Vincenzo Grifo die Frankfurter zunächst in Führung, in der 87. Minute traf Dennis Daube dann zum 3:3. Unterdessen gewann der 1. FC Heidenheim mit 5:0 gegen den VfL Bochum, Fortuna Düsseldorf und RB Leipzig spielten 2:2. +++ fuldainfo