1. Bundesliga: Schalke gewinnt gegen Hamburg

2. Bundesliga: St. Pauli und Regensburg trennen sich unentschieden

Gelsenkirchen. In der Partie am Sonntagnachmittag des 12. Spieltags der 1. Bundesliga hat der FC Schalke 04 gegen den Hamburger SV mit 2:0 gewonnen. Nach einem Foul vom Hamburger Gideon Jung an Yevhen Konoplyanka, verwandelte Franco Di Santo in der 17. Spielminute den anschließenden Elfmeter für Schalke. In der 78. Spielminute baute Guido Burgstaller nach einer Vorlage von Konoplyanka die Führung aus. Durch den Sieg ist der FC Schalke 04 mit 23 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz hinter dem FC Bayer München.

Am 14. Spieltag der 2. Bundesliga haben sich der FC St. Pauli und der SSV Jahn Regensburg mit 2:2 unentschieden getrennt. Das erste Tor der Begegnung erzielte Marco Grüttner in der 21. Minute per Kopfball für Regensburg. In der 24. Spielminute baute Sargis Adamyan nach Vorlage von Jonas Nietfeld die Führung weiter aus. Den Anschlusstreffer für den FC St. Pauli schoss Lasse Sobiech in der 41. Minute. Knapp vor dem Halbzeitpfiff köpfte Sami Allagui den Ball ins Tor und erzielte damit den Ausgleichstreffer für St. Pauli. Die Ergebnisse der Parallel-Begegnungen: MSV Duisburg – Erzgebirge Aue 3:0, FC Ingolstadt 04 – Fortuna Düsseldorf 1:0. +++