1. Bundesliga: Frankfurt schlägt Bremen 2:1

2. Bundesliga: Sandhausen verliert 0:1 gegen Duisburg

Frankfurt/Main. Eintracht Frankfurt hat am 1. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:1 gegen Werder Bremen gewonnen. Damit bleibt Bremen mit fünf Punkten Tabellenvorletzter. Werder bestimmte die Partie zunächst, doch in der 17. Minute brachte Ante Rebic die Frankfurter in Führung. In der 25. Minute gelang Niklas Moisander dann der Ausgleich. In der Folge bemühten sich die Bremer um einen weiteren Treffer, scheiterten jedoch immer wieder an Frankfurts Torwart Lukas Hradecky. Nach der Pause hatte Frankfurt die besseren Chancen, in der 89. Minute schoss Sébastian Haller dann das 2:1.

Der SV Sandhausen hat am 13. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 0:1 gegen den MSV Duisburg verloren. Moritz Stoppelkamp brachte die Duisburger bereits in der 7. Minute in Führung. Die Sandhausener hatten unterdessen Probleme, ins Spiel zu finden, erst nach etwa 20 Minuten kamen sie zu ihrer ersten Chance. Auch nach der Pause hatte Duisburg die Kontrolle über die Partie, kamen jedoch nicht zu einem weiteren Treffer. Unterdessen trennten sich der 1. FC Kaiserslautern und der VfL Bochum mit 0:0 unentschieden. +++

Sie können uns jederzeit Leserbriefe zukommen lassen.