Fußball-WM: Brasilien und Mexiko trennen sich torlos

Fortaleza. Bei der Fußball-Weltmeisterschaft haben sich Brasilien und Mexiko im dritten Vorrundenspiel der Gruppe A am Dienstagabend mit 0:0 unentschieden getrennt. In der ersten Halbzeit dominierten klar die Favoriten aus Brasilien, die zu Beginn der zweiten Halbzeit allerdings zunächst unter Druck gerieten. Der Gastgeber erspielte sich schließlich mehrere Chancen, scheiterte jedoch am mexikanischen Torwart Guillermo Ochoa.

Russland und Südkorea trennen sich unentschieden

Russland und Südkorea haben sich am Dienstagabend mit einem 1:1 unentschieden getrennt. Die Partie nahm erst in der zweiten Halbzeit an Fahrt auf, insbesondere nachdem Südkorea in der 68. Minute durch Lee Keunho in Führung gegangen war. Alexander Kerzhakov glich für die Russen nur sechs Minuten später aus. In der Tabelle der Gruppe H ist nun Belgien auf Platz eins, gefolgt von Russland und Südkorea, Algerien ist auf Platz vier.

Belgien gewinnt 2:1 gegen Algerien

Belgien hat das erste Vorrundenspiel der Gruppe H am Dienstag mit 2:1 gegen Algerien gewonnen. Sofiane Feghouli versenkte in der 25. Minute einen Elfmeter und brachte die Außenseiter aus Algerien mit dem ersten WM-Tor für die Nordafrikaner seit 1986 zunächst in Führung. Marouane Fellaini gelang in der 70. Minute der Ausgleich für die Belgier, in der 80. Minute traf Dries Mertens dann zum 2:1. +++ fuldainfo