Europa League: Leverkusen weiter

Schalke und Augsburg scheiden aus

Bild / Symbolisch

Leverkusen. Bayer 04 Leverkusen hat das Achtelfinale der Europa League erreicht, der FC Schalke 04 und der FC Augsburg scheiden aus. Leverkusen schlug Sporting Lissabon mit 3:1, Liverpool gewann mit 1:0 gegen Augsburg, Schalke unterlag Schachtjor Donezk mit 0:3. Die Tore in Leverkusen schossen Karim Bellarabi in der 30. Minute und in der 65. Minute sowie Hakan Calhanoglu in der 87. Minute für die Gastgeber und Joao Mário in der 38. Minute für Lissabon. In Liverpool traf James Milner in der 5. Minute für die Gastgeber. In Gelsenkirchen trafen Marlos in der 27. Minute, Facundo Ferreyra in der 63. Minute und Victor Kovalenko in der 77. Minute für Donezk.

Europa League: Dortmund nach 1:0 gegen Porto eine Runde weiter

Borussia Dortmund hat am Donnerstagabend mit 1:0 gegen den FC Porto gewonnen und steht damit im Achtelfinale der Europa League. In der 23. Minute brachte Portos Torwart Iker Casillas die Dortmunder durch ein Eigentor in Führung. Zuvor hatte Bayer 04 Leverkusen nach einem 1:0 gegen Sporting Lissabon ebenfalls das Achtelfinale erreicht, der FC Schalke verlor mit 0:3 gegen Schatjor Donezk und schied damit ebenso aus wie der FC Augsburg, der dem FC Liverpool mit 0:1 unterlag. +++ fuldainfo

Sie können uns jederzeit Leserbriefe zukommen lassen.