Europa League: Köln und Hertha verlieren

Beide Teams starteten engagiert in die Partie

Köln. Der 1. FC Köln hat am 2. Spieltag der Europa League mit 0:1 gegen Roter Stern Belgrad verloren. Beide Teams starteten engagiert in die Partie, doch die Serben übernahmen rasch die Kontrolle. In der 30. Minute traf dann Richmond Boakye für die Gäste aus Belgrad. Nach der Pause zeigten sich die Kölner bemühter, trafen jedoch mehrfach nur den Pfosten. Unterdessen verlor Hertha BSC ebenfalls mit 0:1 gegen den Östersunds FK. Für Östersund traf Brwa Nouri in der 22. Minute. +++

Hoffenheim verliert 1:2 gegen Ludogorez Rasgrad

1899 Hoffenheim hat am zweiten Spieltag in der Europa League mit 1:2 gegen Ludogorez Rasgrad verloren. Bereits in der 2. Minute brachte Pavel Kaderabek Hoffenheim in Führung. In der Folge hatte Razgrad einige gute Chancen auf den Ausgleich, Hoffenheim fehlte es unterdessen an Genauigkeit. In der 46. Minute gelang Svetoslav Dyakov ein Treffer für die Bulgaren, die daraufhin deutlich entschlossener wirkten. In der 72. Minute schoss Jody Lokoki dann das 2:1 für Razgrad. +++

Sie können uns jederzeit Leserbriefe zukommen lassen.