2. Bundesliga: Düsseldorf und Kiel gewinnen

Im Aufstiegskampf der 2. Fußball-Bundesliga haben sowohl Holstein Kiel als auch Fortuna Düsseldorf Punkte eingefahren. Der Abstand zwischen dem Zweit- und nunmehr Drittplazierten bleibt damit gleich. Kiel siegt zu Hause gegen Rostock 2:0, Steven Skrzybski (3.) und Lewis Holtby (57. Minute) erzielten die Treffer. Düsseldorf gewann auswärts auf dem Betzenberg 3:1 gegen Kaiserslautern. Nach einem lange bestehenden Führungstreffer durch Lauterns Marlon Ritter (26.) drehte Fortuna die Partie in der Schlussphase innerhalb von fünf Minuten: Christos Tzolis (74. und 81.) und Shinta Appelkamp (76.) erzielten die Treffer. Parallel spielten außerdem noch Braunschweig gegen Elversberg mit 5:0, zwei Treffer fielen erst in der Nachspielzeit. +++

Sie können uns jederzeit Leserbriefe zukommen lassen.