Vom 23. Bis 26. Juni findet das dritte Fuldaer Genußfestival statt

Wir wollen die Innenstadt als Kultur- und Erlebnisraum weiter entwickeln

Wollen die Gäste des Genussfestivals verwöhnen ...

Fulda. Das Fuldaer Genussfestival geht in die dritte Runde. Vom 23. bis 26. Juni verwandelt sich die Pauluspromenade in eine Erlebnismeile für die Sinne. Getreu dem Motto „Entschleunigen“ sollen die Gäste des Genussfestivals an diesen Tagen ein einmaliges Ambiente genießen, alles hinter sich lassen und sich verwöhnen lassen können mit Spezialitäten, die Gastronomen mit viel Leidenschaft zubereiten. Partner sind auch diesmal wieder Carolin Zuspann von „Zuspann à la carte“ sowie Annett Linke und Christoffer Müller vom „bankett sinnreich“ der W-E-G Stiftung. Außerdem Rolf Karges von der W-E-G Stiftung.

„Wir wollen die Innenstadt als Kultur- und Erlebnisraum weiter entwickeln. Deswegen ist es mir besonders wichtig, entgegen der ursprünglichen Ankündigung im Sommer doch noch Genießer feiner Kulinarik und Lebensart zum Fuldaer Genussfestival einladen zu können“, betont Fuldas Oberbürgermeister Dr. Heiko Wingenfeld nach einem ersten Abstimmungsgespräch mit den Beteiligten im Stadtschloss. Wie auch schon in den Vorjahren sollen unterschiedliche Zielgruppen angesprochen werden: Junges Publikum am Donnerstagabend, Freunde eines eleganten Domdinners am Freitag, Kinder mit speziellen Kochangeboten am Samstagnachmittag und Familien schließlich mit einem Brunch am Sonntag. Für jeden Geschmack und jede Altersgruppe soll beim Genussfestival etwas dabei sein, sind sich alle Beteiligten einig, die Wert auf hohe Qualität und frische Zubereitung legen.

Selbstverständlich bieten die Partner jeweils eigene Speisekarten an. „Wir werden kleine Portionen zu einem entsprechenden Preis anbieten, damit jeder Gast die Köstlichkeiten der unterschiedlichen Karten in der ganzen Breite der Auswahlmöglichkeiten entdecken kann“, erläutert Carolin Zuspann, die erwartungsvoll den Junitagen entgegen sieht. „Mit dem Genussfestival bieten wir gemeinsam mit der Stadt wieder etwas allen Fuldaern, die sich mit Leckerem verwöhnen lassen und Kultur genießen möchten.“

Unterstützt werden die „Gastronomen aus Leidenschaft“ vom Team des Stadtmarketings um Leiter Peter Hügel und Citymanager Dominik Höhl. Kulturell anreichern wird Kulturamtsleiter Dr. Thomas Heiler das Genussfestival. Und für 2017 kündigt Fuldas OB und Kulturdezernent schon jetzt an: „Zur Freude unserer Gäste werden wir das Begleitprogramm noch weiter anreichern.“ +++ fuldainfo


Popup-Fenster

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*