Ergebnisse 1. Bundesliga und 2. Bundesliga

Freiburg. Der SC Freiburg und Hertha BSC haben sich am 4. Spieltag in der ersten Fußball-Bundesliga mit 2:2 unentschieden getrennt. Das Spiel begann zunächst ganz ohne Torchancen, in der 30. Minute erzielte Marc-Oliver Kempf schließlich einen Treffer für die Freiburger. Sechs Minuten später gelang Ronny vor rund 23.600 Zuschauern der Ausgleich. In der 79. Minute traf Felix Klaus dann zum 2:1 für die Gastgeber, die vor allem in der zweiten Hälfte das aktivere Team waren. In der 96. Minute traf Ronny ein zweites Mal für die Gäste.

2. Bundesliga: Erzgebirge Aue gewinnt 3:0 gegen St. Pauli

Erzgebirge Aue hat am Freitag den ersten Sieg der Saison geholt: Am 6. Spieltag in der zweiten Fußball-Bundesliga gewannen die Auer mit 3:0 gegen den FC St. Pauli. In der 41. Minute brachte Frank Löning die Gastgeber in Führung, in der 56. Minute legte Rico Benatelli nach. In der 69. Minute traf Romario Kortzog schließlich zum 3:0. Unterdessen gewann Eintracht Braunschweig mit 2:0 gegen den SV Darmstadt 98, der VfR Aalen unterlag dem SV Sandhausen 0:1. +++ fuldainfo