Bundesliga: Augsburg gewinnt 1:0 gegen Eintracht Frankfurt

Frankfurt/Main. Der FC Augsburg hat am Sonntag den ersten Sieg der Saison geholt: Am 3. Spieltag in der 1. Fußball-Bundesliga gewannen die Augsburger mit 1:0 gegen Eintracht Frankfurt. Nach einer nervösen Anfangsphase zeigten sich die Frankfurter zunächst stark und erspielten sich erste Chancen. Schließlich erarbeiteten sich auch die Gäste aus Augsburg mehrere Gelegenheiten, in der 49. Minute gelang Raul Bobadilla dann vor rund 43.500 Zuschauern das 1:0 für die Augsburger. Am Abend empfängt Hannover 96 dann den Hamburger SV.

2. Bundesliga: 1860 München gewinnt 2:1 gegen St. Pauli

Der TSV 1860 München hat am 5. Spieltag in der 2. Fußball-Bundesliga mit 2:1 gegen den FC St. Pauli gewonnen. In der 21. Minute brachte Leonardo für die Gäste aus München in Führung. In der 32. Minute gelang John Verhoek dann der vorläufige Ausgleich für die Hamburger. Yannick Stark traf in der Nachspielzeit der ersten Hälfte schließlich zum 2:1. Unterdessen gewann der 1. FC Heidenheim mit 3:1 gegen den 1. FC Union Berlin, die Spielvereinigung Greuther Fürth unter lag dem SV Sandhausen mit 0:1. +++ fuldainfo