Buchonia Flieden – FSV Lohfelden 1:0

Die erste Halbzeit endete Spielgerecht 0:0

Flieden. Nur einen Platz in der Tabelle trennte heute vor Beginn der Begegnung die beiden Kontrahenten Buchonia Flieden und den FSV Lohfelden. Somit war von Anbeginn ein Spiel auf Augenhöhe zu erwarten was sich auch über weite Strecken der Partie bewahrheitete. Die ersten Akzente im Spiel setzten bereits nach fünf Minuten die Buchonen. Lohfelden konterte umgehend mit einem fulminanten Schuss aufs Fliedener Tor welchen Torwart Lukas Hohmann bravurös entschärfen konnte. Nach 25 Minuten der ersten Hälfte baute Lohfelden gehörig Druck auf die Fliedener auf. Diese Drangphase dauerte jedoch nur zehn Minuten. Fliedens Trainer Maik Voll agierte immer zu richtigen Zeit am Spielfeldrand wenn er erkannte, dass die Mannschaft Unterstützung benötigte. Die erste Halbzeit endete Spielgerecht 0:0 .

In der zweiten Hälfte waren die Buchonen die eindeutig bestimmende Mannschaft auf dem Feld, wobei Lohfelden immer den ein oder anderen Stich setzen konnte, welcher jedoch heute von der sehr gut disponierten Fliedener Hintermannschaft entschärft wurde. Flieden merkte man zur Mitte der zweiten Halbzeit an, auch angefeuert und unterstützt vom Trainer, dass der größere Wille vorhanden war die Partie für sich zu entscheiden. Nach einigen sehr gut vorgetragenen Angriffen konnte dann Fliedens Stürmer Fabian Schaub in der 85. Minute mit einem schönen Kopfballtor ins lange Eck den 1:0 Sieg für die Buchonen markieren. Die Intensität mit welcher die Partie geführt wurde brachte für beide Mannschaften in mehreren Situationen gelbe Karten welche von Schiedsrichter Volker Höpp aus Ranstadt ausgesprochen wurden.

Für Flieden spielten. Lukas Hohmann (Tor), Nico Hohmann, Andre Leibold, Andreas Drews, Andre Herr, Niko Zeller, Marc Götze, Sascha Rumpeltes, Fabian Schaub, Christian Bohl, Tobias Bartel. Auswechsel und Ersatzspieler waren Florian Wess (Tor), Luca Gaul, Mikael Avenesian, Dario Stange, Felix Hack, Jonas Lembach und Moritz Lingenfelder; Tainer Meik Voll. +++ a. rössel