2. Bundesliga: Kaiserslautern und Darmstadt trennen sich 1:1

Union Berlin schlägt Holstein Kiel 4:3

Fussball

Kaiserslautern. Der 1. FC Kaiserslautern und der SV Darmstadt haben sich am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 1:1 unentschieden getrennt. Die Gastgeber begannen die Partie mit viel Einsatz, Darmstadt zeigte unterdessen das technisch bessere Spiel. In der 39. Minute brachte Daniel Halfar die Pfälzer dann in Führung, in der 72. Minute gelang Wilson Kamavuaka der Ausgleich für Darmstadt. Vor allem gegen Ende der Partie wirkten die Gäste schließlich frischer als das Team aus Kaiserslautern, ein weiterer Treffer gelang ihnen jedoch nicht.

Der 1. FC Union Berlin hat am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 4:3 gegen Holstein Kiel gewonnen. Bereits in der 11. Minute brachte Kingsley Schindler die Gäste aus Kiel zunächst in Führung, nur zwei Minuten später gelang Damir Kreilach der vorläufige Ausgleich. In der 15. Minute traf Schindler ein weiteres Mal, in der 23. Minute schoss Steven Skrzybski das 2:2. Drei Minuten später brachte Simon Hedlund dann die Berliner in Führung, in der 31. Minute traf Dominick Drexler zum 3:3. In der 52. Minute schoss Skrzybski ein weiteres Tor für Berlin. Unterdessen gewann der SV Sandhausen mit 1:0 gegen den FC Ingolstadt. +++