1. Bundesliga: Mönchengladbach gewinnt gegen Hamburg

Braunschweig verliert gegen Düsseldorf

Mönchengladbach. Am 17. Spieltag der Fußball-Bundesliga hat Borussia Mönchengladbach gegen den Hamburger SV mit 3:1 gewonnen. Das erste Tor des Spiels schoss der Borusse Thorgan Hazard nach Vorlage von Raffael. André Hahn erzielte in der 53. Spielminute den Ausgleichstreffer nach Vorlage von Aaron Hunt. Raffael brachte die Gastgeber in der 74. Minute nach einer Vorlage von Vincenzo Grifo erneut in Führung. Keine fünf Minuten später traf Raffael erneut. Die Vorlage kam diesmal von Thorgan Hazard. Nach dem Sieg steht Mönchengladbach mit 28 Punkten auf Platz vier der Tabelle.

2. Bundesliga: Braunschweig verliert gegen Düsseldorf

Am 18. Spieltag in der 2. Bundesliga hat Eintracht Braunschweig gegen Fortuna Düsseldorf mit 0:1 verloren. Das entscheidende Tor des Spiels schoss Davor Lovren in der 9. Minute bei einem Konter. Insgesamt war es eine einseitige Partie mit wenigen kreativen Momenten in der Offensive. Düsseldorf steht nun mit 34 Punkten auf Platz eins der Tabelle. Braunschweig bleibt mit 22 Punkten auf Rang elf der Tabelle. Zeitgleich gewann der 1. FC Union Berlin gegen den FC Ingolstadt 04 mit 1:2. +++