1. Bundesliga: Leipzig und Wolfsburg trennen sich unentschieden

2. Bundesliga: Regensburg gewinnt gegen Sandhausen

Am achten Spieltag der Fußball-Bundesliga haben sich RB Leipzig und der VfL Wolfsburg mit einem 1:1-Unentschieden getrennt. Das erste Tor der Partie fiel in der 54. Spielminute: Timo Werner konnte nach einem langen Abschlag von Peter Gulacsi den Ball gegen den Wolfsburger Kevin Mbabu verteidigen und schoss anschließend das Führungstor für die Gastgeber. Wout Weghorst gelang in der 83. Minute nach einer Flanke von William der Ausgleichstreffer. Nach dem Spiel ist Leipzig mit 15 Punkten auf Rang vier der Tabelle. Wolfsburg steht nach dem Spiel mit 16 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz. Die Ergebnisse der parallel am Samstagnachmittag ausgetragenen Partien: Werder Bremen – Hertha BSC 1:1, Fortuna Düsseldorf – 1. FSV Mainz 05 1:0, FC Augsburg – FC Bayern München 2:2, 1. FC Union Berlin – SC Freiburg 2:0.

Dortmund gewinnt gegen Mönchengladbach

Borussia Dortmund hat gegen Borussia Mönchengladbach mit 1:0 gewonnen. Das entscheidende Tor der Partie fiel in der 58. Spielminute: Nach einem Pass von Thorgan Hazard schoss Marco Reus dem Gladbacher Torhüter Yann Sommer durch die Beine und brachte so die Gastgeber in Führung. Nach dem Sieg ist Dortmund mit 15 Punkten auf Rang vier der Tabelle. Mönchengladbach steht nach der Niederlage mit 16 Punkten weiter auf dem 1. Tabellenplatz.

Am zehnten Spieltag der Fußball-Bundesliga hat Jahn Regensburg gegen den SV Sandhausen mit 1:0 gewonnen. Das erste Tor der Partie fiel in der 58. Spielminute: Marco Grüttner köpfte den Ball ins Netz der Gäste nach einer Flanke von Chima Okoroji. Nach dem Sieg ist Regensburg mit 14 Punkten auf Rang fünf der Tabelle. Sandhausen steht nach der Niederlage mit 12 Punkten auf dem zehnten Tabellenplatz. Die Ergebnisse der parallel am Samstagnachmittag ausgetragenen Partien: FC St- Pauli – SV Darmstadt 98 0:1, SV Wehen – 1- FC Heidenheim 0:0. +++