1. Bundesliga: Köln gewinnt – 2. Bundesliga: Leipzig gewinnt

Bremen. Der 1. FC Köln hat das Freitagsspiel des 9. Spieltags in der 1. Bundesliga mit 1:0 gegen den SV Werder Bremen gewonnen. Die Bremer machten zu Beginn der Partie mehr Druck, blieben jedoch weitgehend harmlos. Die Gäste aus Köln begannen die zweite Hälfte stärker, in der 59. Minute traf dann Anthony Ujah, der gerade erst eingewechselt worden war, zum 1:0 für die Kölner. Damit bleibt Werder Tabellenletzter und muss weiter auf den ersten Saisonsieg warten.

2. Bundesliga: Leipzig gewinnt 2:0 gegen Bochum

RB Leipzig hat am 11. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 2:0 gegen den VfL Bochum gewonnen. Bereits in der 6. Minute brachte der Bochumer Fabian Holthaus die Gastgeber durch ein Eigentor in Führung. In der 34. Minute traf Daniel Frahn dann zum 2:0. Die Bochumer Spieler konnten sich derweil nicht gegen die zweikampfstarken Leipziger durchsetzen. Unterdessen gewann der FSV Frankfurt mit 5:2 gegen die Spielvereinigung Greuther Fürth, der 1. FC Union Berlin schlug den VfR Aalen mit 2:1. +++ fuldainfo